Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

юпик основной

О Тоше

История человека, который умер при жизни
Советские мистики (Тоша, он же Владимир Шуктомов )
( https://daily.afisha.ru/relationship/14193-sovetskie-mistiki-istoriya-cheloveka-kotoryy-umer-pri-zhizni/?fbclid=IwAR2eujyrTvCvbQ1b-k0_jnzq6dmmFTZqrj49ewdYP2FH48tTt67lbwSrQLQ )
Даже читать жутковато, не то чтобы столкнуться... Но очень интересно ! Тем, конечно, у кого ум за разум не заходит))
__________________________
Он...был проводником потока энергии огромной силы. Этот поток пронизывал тебя, ты чувствовал, что через тебя несется что‑то огромное, и это продолжалось двадцать четыре часа в сутки. Сидя рядом с ним, я буквально держался за стол руками. Естественно, что в таких условиях крыша у тебя улетает очень далеко и очень быстро. Защиты никакой нет, ты не понимаешь, что происходит. Ну и конечно, образуется такой собачий эффект, когда ты становишься привязанным к тому человеку, который с тобой это сделал, и не можешь отойти от него дальше нескольких шагов. Когда ты от него отходишь, ты понимаешь: тебе конец — он твой защитник, пока ты не окрепнешь.
Collapse )
P.S.Написал это Илья Беляев, которого когда-то мне запретили читать. Наверное, была ещё слаба.
юпик основной

Вилса

Решила на этот раз разместить прогноз Вилсы в середине декады, чтобы всем легче было проверить.

юпик основной

Про нас, Тельчаток))

В женщинах - Тельцах удивительным образом могут сочетаться та, без которой жить нельзя, и та, с которой жить невозможно.

Ну не могут Тельцы свой язык засунуть в.. куда-нибудь !) Там уже и шило, и диплом о высшем образовании, и мечты о принце с конём... Занято, короче.

Если Тельцы хотят шоколад, то они идут и едят шоколад. Потому что, если они съедят вместо него фрукты, овощи, салатик, рыбку и т. д. , то потом они все равно СЪЕДЯТ ШОКОЛАД )))

С Тельцами не сложно. Обнял, сказал, что красивая, умная. Если ничего в голову не лезет, спроси “хочешь кушать?” И всё. Ты идеальный мужик.

Да, Тельцы ужасные собственники. Если что-то им принадлежит, значит оно только их и больше ничье. Не важно человек это или вещь. Зато то, что Тельцы считают своим, они любят больше всего на свете

Тельчатки настолько верные, что даже когда переходят дорогу, не смотрят налево ;)
юпик основной

Галатрея Астролог Практик

Важно !

25 декабря - ох и сложный, но очень могущественный Период декабря уже оставили мы почти позади и почти за своей спиной - Доброе утро, Среда! Доброе утро, Яркое соединение Юпитера и Солнца к которому завтра утром подойдет еще и Луна в Секстиле к Урану для того, чтобы Народы Мира пережили самое Трудное, Могущественное, Необыкновенное, но Обновляющее Солнечное Затмение за несколько прошедших лет!

Тут вот в чем задача трансформации нашего Ложного Представления о себе в Истинное Одухотворенное "я":

Человек масштабный и благородный ныне достаточно открыто и явно и упрямо по-Козерожьи как бы старается еще более "укрупнить" свою личность и расширить сферы своего влияния, так как ему трудно принимать себя просто таким, какой он есть на самом деле. Он также хочет, чтобы окружающие видели в нем исполненную спокойной уверенности Личность или даже образцовый пример веры в себя и оптимизма. И потому особенно в такие трудные дин и времена он склонен проявлять заботу о своем благе и благе для ближнего.

Collapse )
юпик основной

Астрологический Новый Год !

22 декабря. «День Зимнего Солнцестояния».
«Самая долгая Ночь и самый короткий День 2019 г.».
Сакральная точка в Мандале Времени Калачакры.

Кармические последствия от совершённых действий увеличиваются в неисчислимое количество раз!
В Тибетской Астрологии считается, что в день Зимнего Солнцестояния распахиваются Небесные и Земные Врата. И тогда, Савдак-Хозяин Года, вместе со всей своей свитой, поворачивается спиной к Солнцу и уходит в Прошлое, на Запад. А на смену ему приходит Новый Хозяин Года вместе со своей свитой Савдаков-Управителей отдельных временных периодов и пространственных направлений.

Рассвет в День Зимнего Солнцестояния принимается за начало Нового Астрологического Года.
Т.е. 22 декабря 2019 г., на рассвете, в каждой отдельно взятой местности наступает Год Крысы!

С древнейших времён, практически во всех культурах Мира первым двенадцати дням, следующим после Зимнего Солнцестояния, придавалось особое сакральное значение.Collapse )
юпик основной

Вокруг да около

Есть такое выражение - видеть человека насквозь.
Вот и я вижу. Быстро чувствую как хороших, так и плохих, по определению). Не всех подряд и не специально. Просто некоторые плохие* сами в глаза бросаются либо своим частым мельканием, необязательно в реальности, около моего существования, либо своей яркой индивидуальностью, состоящей в большой степени из нечистых помыслов, зависти и трусости одновременно. Обычно такие люди любят прямой речью транслировать какие они честные, беззащитные и душевные.. Многие верят))
Но стоит уделить им пристальное внимание, как они мгновенно исчезают из поля зрения и стараются от вас изолировать общих с ними знакомых. Нюхом чувствуют опасность разоблачения.
И ещё. Я хочу предупредить : не надо много обо мне думать, ибо я и это слышу. Берегите своё здоровье, зубы сломаете !)