Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

душа

Мимо проходя

Всё меньше человеческих чувств между людьми, всё больше отношений.
И в этой связи давно уже тоскую по временам, которых не застала)). Когда служение означало не обязанности слуги, а потребность, преданность и искренность. Я имею в виду обычных, сторонних будто людей, не кровно связанных, а судьбой. Эти безкорыстно служившие часто были ближе, чем родители и братья-сёстры, в любом возрасте ты без боязни доверял им самое сокровенное, к ним бежал в горе и радости за пониманием и ласковым словом. Так воспитывалась любовь. Кому-то повезло с няней, кому-то с кормилицей, кому с мастером. Они были с тобой, а ты - с ними, от рождения и до смерти, в здравии и болезни, в величии и в опале.
Другая жизнь...

юпик основной

Важные новости

Законодатели Пенсильвании отозвали полномочия у правительства штата, госсекретаря и избирателей, лишив возможности принимать любые дальнейшие решения о выборах.Законодательное собрание штата Пенсильвания подает резолюцию о результатах выборов. Палата представителей Пенсильвании настоятельно призывает секретаря Содружества и губернатора аннулировать удостоверение президентских выборщиков и отложить подтверждение результатов в других избирательных участках. К сенатору Дагу Мастриано присоединились 26 республиканцев Палаты представителей и 7 сенаторов Пенсильвании, которые призывают отозвать удостоверения у местных президентских выборщиков.Губернатор Джорджии Брайан Кемп  замешан в незаконных финансовых сделках с коммунистическим Китаем.
Collapse )

Университет Джона Хопкинса ведет учёт случаев коронавируса по всему миру, в том числе и в США.
Этот сайт используется [глубинным государством], чтобы запугать людей и заставить их сидеть дома, отключившись от реального мира.И вот на выходных, Джоном Хопкинсом было опубликовано исследование, в котором утверждается, что COVID-19 «относительно не влияет на смертность» в США.
юпик основной

Что нам эти журавли ?)

Сколько раз я слышала от людей рассуждения о том,
что лучше прожить пусть недолгую, но яркую жизнь, чем киснуть в болоте бытовых стереотипов.
Похоже, на словах так считают все. А тут прочла об одном человеке и задумалась...

Американец Уильям Джеймс Сидис.
В полтора года Уилли научился читать и писать.
В 4 года прочёл Гомера в оригинале.
В 6 лет изучил Аристотелеву логику, в 7 сдал экзамен по анатомии в Гарвардской медицинской школе.
К 8-ми годам написал четыре книги. В 11 поступил в Гарвард и в 16 его закончил.
Знал он около 40 языков, занимался различными научными исследованиями и тд.

Collapse )
юпик основной

Хорошие новости

Госдума поддержала в первом чтении поправки в законопроект о новом порядке назначения генпрокурора России, главенстве российского права над международным и запрете на наличие у прокуроров иностранного гражданства.

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации» в части приведения его положений в соответствие с Конституцией Российской Федерации. Законопроект был внесен Президентом РФ.
____________________________
Новосибирский научный центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину от коронавируса, заявил президент Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства.

«Начать бы я хотел с другого, с приятной информации о том, что новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал сегодня вторую российскую вакцину от коронавируса», – сказал Путин, передает РИА «Новости».
Collapse )
юпик основной

***

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

Одри Хепбёрн

юпик основной

Про то, что уже сделали с миром

Пандемия ?(((
Собственно, все нормальные люди давно всё поняли. Но здесь - документы.

(перевод на русский)



Узнайте, что гугл, например, запретил размещать в поисковиках информацию о средствах против рака. И ещё много интересного.
юпик основной

Москва отвергла ультиматум: готова ли Россия к противостоянию с Западом?

Вот, оказывается, зачем ихние* спецслужбы уделали Овального.

Против России начата открытая война. Официальным ее объявлением можно считать заявление Бюро промышленности и безопасности министерства торговли США о введении санкций против отечественных научно-исследовательских институтов, создававших первую в мире вакцину против COVID-19.

https://topcor.ru/16196-moskva-otvergla-ultimatum-gotova-li-rossija-k-protivostojaniju-s-zapadom.html?fbclid=IwAR3bX2hwoMs5XqSmNhvJOu1L4QNIoCHWgT_2gdBOBhW8r2ZHtzhINsZjdT8