чтобы звери находили сладкий камень и облизывали его ? И я не знаю такого (мух в рассчёт не берём)).
А вот зато солёные камни пользуются популярностью, животные приходят их лизать , так как лечатся солью. И даже друг на друга в таких местах не нападают (как у водопоев во время великой суши).
Все простые препараты, лечебные средства наших предков, десятилетиями дискредитируются фармамафией, и народ, вместо того, чтобы загодя себя обезопасить от тяжёлых болезней, пьёт килограммы химии и делает дорогущие процедуры, когда уже становится поздно.
Неужели трудно хотя бы летом , поколоть детям абрикосовые косточки ? Чтобы химиотерапия потом не понадобилась...Нам в детстве мать всегда давала, например.
Или вот аспирин, который время от времени объявляют главным врагом человечества (это для сосудов и сердца)? Я и про соду писала, и про регулярность в приёме гомеопатических средств. И про то, что очень опасно заниматься отбеливанием зубов и снятием камней (особенно если чаще, чем раз в 10 лет).Да и чистить их нужно всего раз в день, правда, щётки менять необходимо часто, каждые 3-4 месяца. Зубы, лишённые защитного слоя, становятся проводником в организм кучи инфекций. Так же как и волосы, если мыть голову чаще, чем раз в три-пять дней.
А полстакана горячей воды утром натощак ? А не носить синтетическую одежду ?
Неее...нам проще все месяцы и годы ничего не предпринимать, а как занедужил - бегом по аптекам, после чего *одно лечишь, другое калечишь*...
Собственно говоря, с чего я начала ? Хочу вам предложить хорошую статью про соль.
Между прочим, моя мать всегда носила с собой маленький пакетик с крупными кристаллами соли. А кроме аспирина и стрептоцида никаких лекарств не принимала ).
Читаем : http://nashaplaneta.su/blog/a_tak_li_vredna_sol/2014-10-06-50008
P.S. Хмм...можно ещё постельное бельё не гладить !)))