viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

Не успеешь и оглянуться

После небольшого перерыва в чтении сми и прочих интернетов
особенно остро бросается в глаза кропотливая работа определённой части  мирового сообщества, заинтересованной в ослаблении и исчезновении русского народа . Буквально вся подача информации  пронизана целью   исказить нашу историю, в том числе и отношение к русскому языку.
Я хочу напомнить, а все должны прочесть !)))
92521019

Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумение. Ибо слова есть проявление функций мозга.

Итак . Отсутствие в текстах буквы -Ё-, вне сомнения, грубая ошибка, кем-то потихоньку разрешённая и узаконенная. Это не только нарушение Правил русского языка, но и пренебрежение к культуре, экологии русского слова и письма. Ибо она у нас в Азбуке прописана !

Знаменитые лингвисты и филологи России обращают внимание на эту проблему, нужно только услышать. В книге Пчелова и Чумакова "Два века русской буквы Ё. История и словарь" напечатан словарь на 10 000 слов, содержащих букву Ё ! Вы представляете, сколько слов нашего родного языка хотят потихоньку уничтожить ?! А из нас сделать желатин...

И в очередной раз скажу, что приставка  - БЕС –  внедрена в русский язык в 1921 г. Луначарским-Лениным, также вопреки православию и правилам русского языка. Откройте толковый словарь «Живого великорусского языка» В.И. Даля, и вы легко убедитесь в этом. Известные деятели, захватив власть в России, закрыли эту информацию, а Азбуку стали преподавать без значения букв, просто: а, б, в, г, д.. и всё. И закрыли  смысл. Сегодня люди не понимают, почему слова пишутся так, а не иначе. Берут орфографический словарь и оттуда их бездумно переписывают. А на самом деле, многие искажения языка носят разрушительный  характер для всего народа.

После 1917 г.  властные политики и коммунисты поменяли орфографию для таких слов, как: беЗценный, беЗполезный, беЗчеловечный, беЗсильный, беЗсовестный, беЗсмысленный, беЗславный, беЗпощадный, беЗплодный, беЗсодержательный,  и т. д. и заставили писать все эти слова с приставкой «бес» вместо «без». Прочтите ещё раз, какая разница ! Бес-славный ?! «Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола. И не важно, верите вы в его существование, или нет. Изучение показывает, что приставки «бес» в русском языке  не было, а замена истинной приставки «без…» на «бес…» грубо искажает смысл слова.

Механически повторяя  искажения мы убиваем свои  корни, истоки. Именно эту задачу и ставят наши недоброжелатели.

См. также : http://oko-planet.su/infonfoko/96590-drevne-slavyanskaya-bukvica.html
Tags: история, мировая власть, русская культура, русский язык
Subscribe

  • Ого !

    Похоже, что не только в Эмиратах...Как считаете ? Эксперимент по искусственному вызову дождей в ОАЭ привел к неожиданным результатам. Ливни там не…

  • Нужно послушать

    И не надо никакой фантастики...

  • Русский Робинзон. Реальная история !

    В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments