viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

непознанное


Как -то я видела телепередачу об уникальном человеке,который ,БЛАГОДАРЯ НАУКЕ ЧИСЕЛ,цифрам,по-просту,,прогнозирует многие катастрофы и неполадки.До поры до времени его никак не воспринимали в официальных кругах.Но когда его предвидения по-поводу МКС оправдались,а космическая промышленность из-за этого понесла огромные финансовые потери,к нему всё-таки стали прислушиваться.Ныне Виктор Новичков-Академик Академии космонавтики им.Циолковского.Он ещё делает прогнозы по финансовому кризису,но эту тему я слушала невнимательно.
(Кто хочет разных мнений-другая ссылка.-http://www.avia.ru/press/1360/


"Для академика Виктора Новичкова нет тайн. Но сам он – загадка, непостижимая для современной науки. Новичков обладает редчайшим даром - предсказывает чрезвычайные происшествия, которые происходят в авиации и космонавтике. Катастрофа американского «Шатла», взрыв российского «Титана», теракты с использованием «Боингов» в США были описаны им заранее с документальной точностью.
Полный список предсказанных Новичковым событий занимает множество листов. Его доклады зафиксированы в журналах оперативных дежурных Генерального штаба.
Летчики говорят, что академик Новичков спас жизней больше, чем парашют и катапульта. По словам генерал-лейтенанта ВВС Олега Калиты, отвечающего за безопасность полетов, прогнозы Новичкова учитываются при планировании использования боевой и транспортной авиации.
- Интуиция Виктора Тимофеевича Новичкова феноменальна, - рассказывает корреспонденту «Жизни» старший инспектор Службы безопасности полетов государственной авиации Минобороны полковник Андрей Гусев. – Он может указать скрытый дефект, не видя самолета. Причем с точностью до микрона. Спас бомбардировщик Су-32, сообщив, что там возникла трещина в левой стойке шасси. Проверили – точно. Таких примеров множество, но они относятся к секретной информации. Из тех фактов, о которых можно говорить, самый потрясающий касается теракта в США. В конце августа 2001 года. Новичков позвонил мне и сообщил, что в одной из западных стран, точно место он определить не смог, 11 сентября произойдет массовый угон самолетов. Я попросил уточнить. Виктор Тимофеевич сказал, что будут атакованы два небоскреба и здание пятигранной формы. А 11 сентября террористы атаковали Нью-Йорк и Вашингтон. Поначалу я относился к докладам Новичкова как к фантастике. Сейчас, проанализировав его прогнозы, прошедшие по нашему ведомству за три года, свидетельствую – вероятность наступления указанных Новичковым событий стремится к ста процентам. Авария стратегического бомбардировщика Ту-160 в сентябре прошлого года тоже была предсказана им. Новичков указал время и дату и сообщил, что самолет упадет в Европейской части России. Ошибся только в типе воздушного судна, назвав внешне почти идентичную модель.
Космос
В «Звездном городке» Новичкова шутя называют «шаманом». Но без его помощи не обходится ни один пуск, ни один полет.
В апреле 1999 года на космической станции обнаружилась утечка воздуха. Специалисты бились, пытаясь найти дырку. Экипаж «Мира» обследовал все, что возможно. Безрезультатно – дополнительные запасы кислорода приходилось отправлять на орбиту с Земли.
Когда перебрали все варианты, позвали Новичкова. Развернув схему станции, он сказал, что утечка - в прохудившемся штуцере переходного отсека. Командир экипажа Сергей Залетин нашел неисправность именно там.
Когда в нынешнем году на МКС на Международной космической станции началось падение давления, Новичков сказал, что надо заменить одну из муфт и указал какую. А когда на Марсе вышел из строя зонд «Бигль-2», Виктор Тимофеевич сообщил Европейскому Космическому агентству, что аппарат завалился на бок. Причем указал его пространственное положение так, словно стоял рядом с ним!
Как пример поразительной прозорливости Новичкова космонавты вспоминают историю, которая произошла еще на «Мире». Экспериментальная антенна упорно не хотело разворачиваться на орбите. Когда разработчики отчаялись, Виктор Тимофеевич, абсолютно не знакомый с этим устройством, сообщил, что при его сборке космонавты перепутали гнезда питания.
В другой раз Виктор Новичков сообщил, что неисправен один из шестнадцати замков стыковочного узла - и назвал, какой именно. Космонавт-инженер Павел Виноградов, вернувшись на Землю, сказал, что если бы не та подсказка, программа полета была бы сорвана.
Дар
Ученые пока не могут объяснить природу дара Новичкова.
- Знаю Виктора Тимофеевича давно, - говорит профессор МЭИ Игорь Копылов. – Полагаю, что интуиция присуща каждому человеку, что она заложена в нас от природы. Но у абсолютного большинства людей этот дар спит. Есть теория, что экстрасенсы, подобные Новичкову, получают сведения из единого информационного поля. Но это пока гипотеза.
Сам Виктор Новичков считает, что его способности от Бога.
- Я и родился в церкви, - рассказывает он журналистам «Жизни». – Появился на свет в роддоме, который размещался в бывшем храме на улице Ибрагимова в Москве. Вы можете верить или не верить в это, но ангелы-хранители есть у каждого. Мне информация о катастрофах идет от них. Она возникает в мозгу как кадры из фильма. Иногда такая четкая, что вижу бортовые номера, лица летчиков, маркировку приборов. Но чаще – туманная или в виде непонятных образов. Перед катастрофой «Конкорда» в 2000 году я увидел горящий самолет и девяносто семь мертвецов с лицом Гельмута Коля. Позже оказалось, что из 113 погибших пассажиров этого лайнера 97 были гражданами Германии…
- А как вы диагностируете технику на расстоянии?
- Представьте, что вы слушаете симфонический концерт. И один музыкант начинает фальшивить. Вы его не видите, но нарушающие гармонию ноты режут ваш слух. С самолетами у меня происходит примерно то же самое. Исправная техника гармонична. И если какой-то узел сбоит, то этой гармонии нет. Расстояние при этом не имеет значения.
- Вы делаете прогнозы по ситуации в мире и России?
- Для этого нужно быть политиком. Мне ближе космонавтика и авиация.
- Но наш президент тоже в какой-то мере летчик – помните, он и на истребителе летал…
- Я не раз делал прогнозы, связанные с президентским бортом и сопровождающими его воздушными судами. Они были приняты к сведению. Про то, что прежний президент едва не разобьется в Испании, тоже сообщал, но тогда Ельцин все-таки сел в частный самолет.
- Путину что-либо угрожает в воздухе?
- Владимир Владимирович будет летать без проблем. "
 
Рубрики: Ясновидение
 

источник-http://blog.zhizn.ru/journalshowcomments.php?jpostid=26041342&journalid=1082479&go=prev&categ=0
Subscribe

  • ***

  • ***

    Грустно мне... Здесь красиво Название фильма (клип) с Ольгой Куриленко и Джереми Айронсом в разных странах переводилось по-разному : "Двое…

  • Прекрасное в нашем недавнем

    Здесь из лучшего.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments