viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Миграция

imagesВымирающая европейская цивилизация.

Фраза о том, что бывшие метрополии могут стать колониями своих бывших колоний, за последние несколько лет все акцентированнее воплощается в реальность. Иммигрантские полчища, которые наполняют европейские государства сегодня вполне могут напомнить великое переселение народов, которое спровоцировано поисками лучшей жизни.

Если говорить о статистике, то сегодня во многих крупных европейских государствах наблюдается самый интенсивный прирост именно миграционной части населения. В частности, в Италии количество иммигрантов оценивается на уровне 4,6 миллиона человек (7,5% населения страны), во Франции – 3,8 млн. человек (6,1% населения), в Германии – 7,2 миллиона (почти 9% населения). И это только официальная статистика. Эксперты в области демографии, связанной с миграционными потоками, склонны говорить о цифрах, которые, по меньшей мере, на 300-500 тысяч человек для каждой из указанных стран выше. Получается, что в Германии каждый десятый, а в Италии каждый 12-й человек никакого отношения не имеет к коренному населению. Мало того, что не имеет, так и не собирается вливаться в новую для себя среду. Если учесть, что именно среди иммигрантских общин из Африки, Ближнего Востока, Азии наблюдается бум рождаемости, то можно говорить о том, что при сохранении существующей политики лет через 30-35 количество «варягов» в тех же европейских государствах может сравняться по численности с количеством коренных жителей....

...Кстати, если уж мы (Россия) состоим в ПАСЕ и делаем в эту сомнительную организацию миллионные взносы, то почему бы не обозначить проблему вымирания Европы и нацелить европейцев на совместное решение этой сложной задачи. А то ведь европейцы о России и правах нашего человека в последнее время пекутся куда больше, чем о правах своих же граждан, представляющих коренные народы…
Полностью :
http://oko-planet.su/politik/politikday/143708-vymirayuschaya-evropeyskaya-civilizaciya.html
Tags: мировой порядок, народ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments