viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Они нас посчитали !


     "Если бы у меня была возможность перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения…"
         - Принц Филипп, герцог Эдинбургский,
президент Всемирного Фонда Дикой Природы, муж английской королевы Елизаветы II.


      Кучка маньяков, которых социальные паразиты поставили рулить на Земле, озабочены лишь тем как более эффективно убить максимальное число людей на планете. Этим в первую очередь и занимаются «солидные» международные организации...

             9 методов сокращения населения планеты, применяемых сегодня

Данное исследование написано .. с целью сделать некоторые выводы о происходящем. В ходе работы упоминаются [определённые] имена и организации. Довольно хорошо известно, что те, кто выступает за повестку Нового Мирового Порядка, состоят в тех или иных тайных орденах, и являются последователями древней религии, включающей [богов] Осириса, Изиду и Гора, и [многовековых] эзотерических знаний — дабы состоять в числе «просветлённых». Остальную часть населения они рассматривают как «непосвящённых», как нечто вроде [домашнего] скота. Они полагают, что у людей, не разделяющих их учений, даже нет души — до тех пор, пока не станут адептами их «ордена».

Если учесть, что давнишней целью тайных обществ является построение утопического и весьма скучного (для жизни) мира, в котором есть раса «просвещённых» господ, которые в [нынешнем] обществе являются «строителями» этого нового мира, то становится само собой разумеющимся, что у «них» есть некий «план». На самом деле то, что «у них есть план», является хорошо задокументированным фактом. Так же как и то, что план кропотливо реализуется уже 5 000 лет и ставит своей целью построение нового мирового порядка. Я подчёркиваю слово «кропотливо», чтобы показать, что этот план, очевидно, является очень долгосрочным.

В настоящее время население планеты  превышает 7 миллиардов человек. ООН опубликовала программу по замедлению роста численности населения. Она называется «Программа действий Международной конференции по народонаселению и развитию». Хотя и нет ни одной копии упомянутой программы на сайте ООН, она упоминается во множестве других документов. ООН, конечно, исповедует и пропагандирует преимущества «перехода к низкому уровню рождаемости» для общества. Остановимся на этом подробнее.

       Война. Аборты. Выкидыши. Химикаты везде.-(см. ниже по ссылке)

   "...Подождите! Вы имеете в виду, что если мы были в больнице или у зубного врача, применяли анестезию или употребляли антибиотики, мы могли стать бесплодными? Что? Вы имеете в виду, что медицинская промышленность уже знает, что это может случиться с нами? И они не изменили формулу для этих препаратов? Могу ли я спросить, почему?

    Позвольте мне сделать единственно возможный вывод: «они» не хотят, чтобы вы имели детей. Если вам всё же удалось завести ребёнка в современном мире — считайте это привилегией, поэтому вы обязаны следить за тем, что ваши дети развиваются правильно, и, надеюсь, они выживут и смогут иметь собственных детей что, похоже, становится всё более сложной задачей."


http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-26-21640 

             Нам точно нужно докопаться до истоков !
       Вот ещё одна статья :
Предостережение эксперта: Земля нуждается в стремительном сокращении численности населения.Самый знаменитый аналитик в сфере демографии заявил о необходимости значительного  сокращения численности населения Земли и перераспределения природных ресурсов – от богатых к бедным.  ( Профессор Стэнфордского университета Пауль Эрлих посвятил демографическим исследованиям много лет.) 

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь
Tags: вакцинация, мировой порядок, мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments