viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Category:

100 млрд

Выбор регулярного Всемирного конгресса вакцин – 2021 (World Vaccine Congress Washington 2021) в пользу препарата от коронавируса производства американской компании Moderna является экономико-политическим решением. На это в четверг, 6 мая, указал директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
Цена вопроса — порядка $100 млрд. Признать «Спутник V» — это отдать деньги Российской Федерации, а конгресс был, напомню, в Вашингтоне», — заявил он в беседе с «РИА Новости».

Гинцбург также отметил, что количество смертей от РНК-содержащих вакцин, к числу которых относится препарат компании Moderna, существенно превышает количество смертей у вакцины AstraZeneca.
«Победу отдали, несмотря на очевидное: количество смертей от РНК-содержащих вакцин намного превышает количество смертей на 100 тыс. от AstraZeneca», — добавил Гинцбург
По его словам, препарат компании Moderna реализован на той же платформе, что и вакцина компании Pfizer

Регулярный Всемирный конгресс вакцин – 2021 состоялся накануне, его участники назвали вакцину американской компании Moderna одним из лучших препаратов от коронавируса. При этом параметры, по которым отбирались финалисты и победитель, не уточняются.
https://iz.ru/1160936/2021-05-06/gintcburg-nazval-ekonomiko-politicheskim-reshenie-vsemirnogo-kongressa-vaktcin
Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Буду слушать

    Почему проваливаются практически все российско-китайские проекты. Почему китайцы - не наши друзья. Четыре аксиомы китайской политической элиты.…

  • Мимо проходя

    Короли, императоры, принцы и маркизы, князья и прочая аристократия... Их же были тысячи ! И у них были многочисленные потомки. Куда же они все вдруг…

  • Из встречи 17 июня 2021 г.

    В.В. Путин. Из встречи с выпускниками программы развития кадрового резерва Высшей школы госуправления РАНХиГС. "... Что касается вчерашней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments