viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

Я о ней уже рассказывала

как об уникальном астрологе, но, оказывается...вотоночто !



21 декабря 2020 года в Москве в Государственном институте искусствознания при поддержке Общественного Совета Министерства культуры Российской Федерации, прошло открытие выставки Светланы Драган "И когда моя кисть запоет , тогда холст мой вновь будет обласкан".
Выставку открыл Михаил Лермонтов - председатель Общественного Совета Министерства культуры.
Во исполнение мер, предпринятых Правительством России и исполнительными органами города Москвы, с выставкой можно познакомиться только в виртуальном пространстве.
Зрители впервые увидят творчество известнейшего в России и за рубежом астролога Светланы Драган, имеющей многолетний опыт в прогнозировании ключевых событий на мировой арене, чьи экономические и геополитические прогнозы являются точнейшими в мире.
На выставке представлены лучшие работы. Портреты, выполненные художницей в самой свободной форме живописи акварелью, и благодаря ее прозрачной водной природе, демонстрируют зрителям прозрачность человеческих душ. Невесомая легкая краска дает свежесть и светимость, что придает портретам атмосферность и невесомость.
Поклонниками художественного таланта Светланы Драган, давно замечена его необъяснимая мистическая особенность. Люди, чьи портреты появляются из под кисти необычной художницы, попадают во власть обстоятельств и определенных ситуаций, которые всегда приводят их к жизненным взлетам.
Этой особенностью живописи Светланы Драган заинтересовались известные российские и зарубежные политики и бизнесмены.

Посетители выставки узнают еще об одном даре Светланы Драган, поэтическом. Испокон веков поэтический дар причислялся к высшим духовным дарованиям, и являет собой продукт особого вида художественного творчества, где рождается нечто потаенно новое, синтезируется взаимодействие земных и неземных стихий. В стихах Светланы Драган материализуется и воплощается некая тайна, непостижимость:
"Я не художник, не поэт, я часть земли, я часть Вселенной. Эфира бесконечный свет, частица Бога как и все мы!" Поэзия Светланы Драган от Бога и рождается от избытка любви в сердце. Ее стихи излучают, подобно солнцу, лучи света и тепла, трогают душу, сообщают ей возвышенные и чистые небесные поэтические чувства и откровения. Выставка дополнена стихами Светланы Драган и станет заметным событием в культурной жизни столицы.
Tags: С.Драган, творчество
Subscribe

  • Всегда вовремя...

    Всегда слушаю И. Ашманова в горячее время) Недавно в Государственной Думе на расширенном заседании Комитета по информационной политике,…

  • !!!

    Самая одинокая библиотека на берегу моря в Циньхуандао (Китай). Здесь только книги и море.

  • Мимо проходя

    Про идиотизм чиновников. Расхождение в заявлениях президента ( и Гинцбурга, кстати) - и региональных властей о вакцинации заставляет задуматься о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment