viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

1505. Молния. Выпуск 82. Астропрогноз 2020. Игры Марса и Лилит-2.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой.
(Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).
Тема крайнего прогноза оказалась живо-трепИщащей, и требует более широкого освещения.

1. Марс - планета мужская (пиндо-астрологи вообще считают ее маркером тестостероновой активности с вытекающими поведенческими проявлениями - от тембра голоса, инициативности, до грубости, и хамства).
И если представителям более примитивного пола упомянутые формы поведения присущи всегда, то нежные и гибкие женщины при активном Марсе могут ломать шаблоны в восприятии окружающих.
Варианта два - акцент Марса в гороскопе рождения (это "диагноз" - им приходится пожизненно расхлебывать последствия своей не очень женской активности), или периоды его активизации, как сейчас, когда Марс находится в своем знаке. Вроде не основная планета, а проблем может принести немеряно.
Конечно, "не хвост вертит собакой", и не гороскоп живет за человека, это вопрос воспитания (ох, как многие не любят этого слова). Но каждый (взрослый) выбирает для себя, чего он себе позволит или не позволит. Если вообще понимает, о чем речь (для того и астрология, чтобы проинформировать).
Таким образом,период времени с 28.06.2020 до 06.01.2021, при марсовом цикле всего навсего в полтора-два года - достаточно длинный. Поскольку Марс тормозит-поворачивает обратно-опять поворачивает вперед, теряя на пит-стопах кучу времени. НО. Это полгода надувания щек!
В сухом остатке:
для мальчиков это время задираться (это плохо), проявлять лучшие качества своего пола - отнести-передвинуть, защитить-преодолеть препятствия (это хорошо).
Для девочек - непростой период, когда, незаметно для себя, они могут становиться менее женственными (резкость, вызывающие интонации, сама-сама, да не дай бох - станут мериться длиной своих талантов).
Вот тут-то, особенно при участии других разрушительных факторов и напряженных аспектов, их и подстерегают проблемы.

2. Такие периоды описаны в предыдущем прогнозе, см. выпуск Молнии номер 81 - 10 августа и 23 сентября, плюс-минус неделя, текущего года.
Лилит не позволяет понять, а следовательно, контролировать страхи и инстинктивные движения, только усиливая их, причем радикально.
Как было сказано, единственная возможность использовать энергию - творческий процесс, но это не гарантия отсутствия проблем.
А если соединение Марса-Лилит попадает на чувствительную точку гороскопа - оёёй. Впору вспомнить детское "девочки, не ссорьтесь!", да толку чуть.

Причем если в мальчиковой среде проявления грубости с детства получают адекватную оценку и ведут к адекватной компенсации в бороду, то в гендерных ситуациях все намного сложней.

3. Да, еще одна тема. Не все родились интеллигентами и понимают, что как аукнется, так и откликнется. Есть такая штука - уважение. Попросту говоря - признание прав. Как ни странно для некоторых - у окружающих тоже есть человеческие права. Грубое их попрание называется хамством.
С древности Право ассоциируется с Юпитером. Пораженный в гороскопе рождения Юпитер затрудняет понимание этого вопроса.
А как раз сейчас Марс с Юпитером и конфликтуют. Пока что на полу-безопасном расстоянии, но если не брать в голову, то в период с 03.09.2020 до 21.09.2020 с кульминацией 11-12 числа боевые действия не будут выглядеть красиво.
На самом деле период шире (с конца июля до начала ноября, а потом со второй недели декабря нынешнего до середины февраля будущего года). Но в сентябре иллюстраций искать не придется - сами придут и наддадут, а потом догонят и добавят.

4. Еще одно фактор, узнаваемо окрашивающий наши дни - конфликт Марса с Сатурном. Периоды актуальности те же, что и с Юпитером, однако тема другая.
Сатурн, как известно, отвечает за порядок, дисциплину, закон. В зависимости от того, как воспитывали (или не воспитывали) человека, он проявляется в ответственности и чувстве долга. Крены, созданные недалекими "воспитателями", проявляются в страхах, комплексе вины (вообще слово "комплекс" - сатурновое).
Напряженные аспекты и другое влияние разрушительных планет способствует несоблюдению правил (а то и законов), неуважению старших, конфликтам с представителями закона, безответственности вообще.
Если копать глубже, увидим неспособность понимать в происходящем взаимосвязи, а потому - предвидеть последствия, строить далеко идущие планы, то есть стратегически мыслить.
Зато вместо полезного новаторства мы видим примеры ломки рамок, "скреп" и связей, до разрушения основ. Пичалька, хм.
Ну, как говорится, если бох решил наказать и лишил разума, так им и нужно. Мы-то с вами учитываем все сказанное, ведем себя осторожно, да, осторожно.. мостим дорогу в светлое будущее, и не обращаем внимания на тех, кто зубоскалит.. карму никто не отменял.

На сегодня все.
Время веселое, не унывайте, у вас все получится.
Если раньше собирались, да не срослось - приобщайтесь к древнему знанию - возможны как очные, так и онлайн консультации.
Ваш А.С., человек будущего.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
https://astroskop.livejournal.com/
Tags: астрология
Subscribe

  • Идеально )

    Велосипед - медленная смерть планеты)) Генеральный директор Euro Exim Bank Ltd. заставил экономистов задуматься, когда он сказал: ′′…

  • Мы разные

    Мы с тобой не одной крови, брат! Биологи говорят : существует не 4, а гораздо больше групп крови. Не исключено, что 15. Возможно, это признак нового…

  • А вы знали ?

    Нос у человека растёт всю жизнь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments