viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

Похоже, нас ждёт самое громкое дело о коррупции

ТАМОЖЕННУЮ СЛУЖБУ ТРЯСЁТ - ФИНАЛ ПРЕДСКАЗАТЬ КРАЙНЕ СЛОЖНО

23 декабря в центральный офис ФТС и подразделения пришли СКР и ФСБ с обысками, были задержаны и допрошены начальник управления таможенного дознания генерал-лейтенант Александр Кизлык, его зам Алексей Серебро и заместители начальников Внуковской и Домодедовской таможен. СМИ пишут, что расследуется уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями.

Но на самом деле, пишет ТГ-канал "КСТАТИ" все куда масштабнее: источники говорят, что после обысков был задержан сам глава ФТС генерал-полковник Владимир Булавин, а также его заместители – генерал Олег Губайдуллин и генерал-лейтенант Руслан Давыдов. Их допрашивали всю ночь, им инкриминируется реализация коррупционных схем на сотни миллиардов рублей.

http://www.iarex.ru/news/73225.html?fbclid=IwAR1cavs2L-l_ouJsnpfVFgMuItgHqzqGZ8Ca1Lpe-YPD_emjmREDnXwVjUA
Tags: вредительство, коррупция, предательство
Subscribe

  • К разговору

    Хмм...Может и лучше прожить так, чтобы с пользой, умнея, уверенно, ровно - как все хорошие люди. И долго. Чем вспыхнуть гениальным стихом в 25 или в…

  • Это - наше !

    Париж 1900 год (хроника !) ...и далее - мы

  • Ого !

    Исао Мачии из Японии - современный мастер иайдо, четырехкратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, виртуозно владеющий японским мечом катаной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments