viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Опасные тенденции

Мы, люди, давно уже стали толстокожими,

     особенно в сравнении с животным миром. Конечно, воздействию продуктов человеческой цивилизации подвержены все, всё живое, но мы уже не умеем слышать свой организм и не чувствуем опасности. Да и накапливаются вредные отходы в нас менее заметно,тк срок жизни человека чаще всего превышает срок жизни других особей,у которых процессы в разы динамичнее. Привыкнуть успеваем, немного адаптировавшись).

     А вот существа, которым нужно успеть всё сделать в этой жизни быстро- быстро и реагируют, и изменяются. Самый близкий пример- акулы на Дальнем Востоке. Версий много,но основная-радиоактивная загрязнённость вод у берегов Японии.И эти животные, как очень чувствительные к любым изменениям условий существования , ищут новую,более чистую среду обитания для выживания и воспроизведения потомства. Кроме того, глобальные изменения климата привели к инвазии чужеродных видов,потеплению воды. А если учесть,что эти умнейшие животные чувствуют гамма-излучение, то понятно,что акул у нас на востоке будет всё больше и больше.

     Но ещё бОльшую тревогу вызывают явления, отмеченные по всему миру- рыбы становятся гермафродитами и теряют способность к воспроизводству. В водах Италии (пишет La Repubblica), в реках По и Потомаке (где по заданию Office of National Drug Control Белого дома проводились исследования) живёт таких рыб уже около 60% ! В этой рыбе обнаружены катаболиты кокаина,то есть продукты кокаина, переработанного в организме человека. Это ж сколько наркотиков уже потребляет человечество?!!!

     Кроме того, во всём мире в реках обнаружены экстази,морфин,героин и др. В Индии,в районе фармацевтического предприятия было обнаружено большое количесво бактерий, уже не поддающихся воздействию известных антибиотиков.Они с успехом размножаются и в конце концов , так или иначе,попадают в организм людей,заражая нас новыми опасными болезнями. 

     Чем же нас, дорогое человечество, лечат и кормят, что вбрасывают в воду,воздух  и землю?! Поразмыслишь -и становится понятным,откуда такое количество изменённых организмов, статусов и болезненных отклонений у детей, молодых людей  и вкуса у продуктов, которые нам предлагают.
    
    Считать все эти отклонения нормой нельзя! Какие бы решения ВОЗ не принимала ,усыпляя нашу бдительность, тем более ,что за пару десятков лет она напринимала в основном постановления -"Считать ослов конями"-,мысль о непрофессиональных решениях, приписываемая ещё Антисфену!)))


     По всему по этому  мы должны крайне осторожно относиться к утверждениям,советам  и лекарствам,которые нам предлагаются. Я бы,конечно,ещё ни за что  не допустила  массированной вакцинации маленьких детей. И все эти новые супердействующие,но ни одной болезни так и не вылечившие препараты на веру не брала.Кстати,я их и не принимаю!)

     Желаю всем здоровья.
 


Tags: здоровье, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment