viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

***

Я живу в мире отзвуков того, что происходит в разных сторонах света, наверху, с незнакомыми мне существами, и, тем более, со знакомыми людьми, рядом с которыми постоянно звучит эхо моих мыслей. Наверное, безсознательно я всегда старалась стать непроницаемой, но  вытеснение и подавление не могут действовать вечно.
Когда где-то эмоции достигают пика вовлечённости, или сгустки чувств отбрасываются организмами прочь во избежании стресса, меня это задевает, во мне начинают вибрировать определённые частоты и лишают меня покоя. Воистину, даже ночью, во сне, или закрыв уши, я не ощущаю тишины. И если кто-то живший в этом мире, или заглянувший на земной огонёк вдруг посмотрит в мою сторону - мне приходится быть с ним. Хоть мгновение.
Странные мысли, но нечего тут объяснять, просто высказанное вовне может помочь снять напряжение.

Кажется Лао Цзы сказал по случаю): Иногда эхо бывает слишком многословным.

...дурацкое предчувствие...
Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось...

Tags: личное, предчувствие, разное
Subscribe

  • К разговору

    Хмм...Может и лучше прожить так, чтобы с пользой, умнея, уверенно, ровно - как все хорошие люди. И долго. Чем вспыхнуть гениальным стихом в 25 или в…

  • Это - наше !

    Париж 1900 год (хроника !) ...и далее - мы

  • Ого !

    Исао Мачии из Японии - современный мастер иайдо, четырехкратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, виртуозно владеющий японским мечом катаной и…

Comments for this post were disabled by the author