viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Category:

Болезни роста (:)

Интернет дал возможность понаблюдать за процессом,
когда прекрасная идея, мысль, проект, о которых начинает рассказывать полуграмотный, тупой, с отталкивающей внешностью или манерой разговора человек, заведомо превращается в безперспективное предприятие, лишённое способности затронуть умы и средства* талантливых менеджеров и потенциальных спонсоров.

В повседневной жизни, рядом с нами, оказалось полно безпринципных особей с сомнительным образованием,  безстыдно  ворующих плоды чужих трудов, загрязняющих  наше общение хамством, а речь - сквернословием и оскорблениями, паразитирующих на чувствах  добрых и сострадательных людей. Раньше я думала, что болтают только заангажированные политики, доводя до абсурда всё попавшееся им под руку, ан нет ((

Или же, когда  лживые люди, привыкшие к пороку,  хорошо подвешенным языком  начинают проповедывать высокие человеческие ценности, ни мало сами им не соответствуя, мне так и хочется взять помело и одним махом очистить Землю от ползучей заразы. Прямо щас))
Хотя я знаю, что все они получат в положенное время плоды своих личных, авторских* трудов, если не вернутся на правильный путь.
Чего и желаю !

Tags: Шани, интернет, карма, манипуляции, общество
Subscribe

  • Это надо знать. О медицине и онкологии. У нас.

    Прекрасный , полезный пост. Информацмя очень нужная буквально всем. Что в России происходит с неизлечимо больными: проблемы и достижения…

  • Для здоровья

    Гриб Линчжи (Ganoderma lucidum) лин чжи. В Китае и Корее он известен, как «лин-чжи», что по-китайски означает - Ling (дар) zhi (сила)…

  • Опасная профилактика

    Подтверждено: профилактические обследования по поводу «рака груди» и простаты вредили пациентам и вызывали опасное и ненужное лечение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments