viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

Дамы выбирают кавалеров

Дамы ! Как считаете?...
 

Сколько существует человечество, столько не утихают споры о критериях выбора. Мужчин,в данном случае ).

    Почему вон тот – и милый, и симпатичный, и талантливый, а одинок? А вот этот – ну взглянуть же страшно! – а от женщин отбоя нет, так и вешаются на шею? Что же такого находят женщины в этом и не обнаруживают в том? Какая черта в мужчине самая привлекательная для дам?

    Многие (причем не только мужчины) считают, что самое привлекательное – это сексуальные способности. Вот если они на высоте – тогда да, тогда женщины начнут сбегаться, как мотыльки к фонарю.

    Диаметрально противоположное мнение: женщин привлекает душа. Нежная, чистая, прозрачная… Вот только странно: по большей части именно эти нежные, чистые и прозрачные остаются холостяками. Причем – отнюдь не по своей воле. От них уходят невесты и жены, знакомые женщины воспринимают их в лучшем случае как еще одну подружку, просто с некоторыми физиологическими особенностями.

    Еще вариант: внешние данные. Это да, это привлекает. Но вот опять та же проблема, что и с сексуальными способностями: удержать-то не помогает. Получается, что и внешность – не самая прекрасная черта в мужчине.

    В последнее время особенно распространилось мнение, что самая прекрасная черта мужчины – это его статус. Кошелек. Наличие бонусов в виде "квартиры – машины – дачи – виллы на Канарах – яхты в Генуе". И вот уже мужчины, у которых не то что яхты, даже надувной лодки нет, хватаются за голову с криками: женщины прагматичны, они стяжательницы, они озабочены лишь деньгами! И готовы сами гнаться за этой несчастной яхтой, лишь бы обзавестись вожделенной прекрасной чертой – статусом и кошельком.

    Но Страшная Женская Тайна в том, что самым привлекательным и прекрасным в мужчинах женщинам представляется вовсе не кошелек и не яхта, не сексуальные способности и не светлость и прозрачность души, и даже не внешние данные.

     
      Самая прекрасная и привлекательная черта в мужчине: готовность и возможность  оберегать свою женщину от всех жизненных невзгод, готовность и способность носить ее на руках (и совершенно не обязательно в прямом смысле).      Обнаружив подобную черту в мужчине, женщина пойдет на все, чтобы получить этого мужчину в свою собственность, она все отдаст ради него, все сделает. И сама  будет  пылинки с него сдувать.     

    (авт. София Варган)


Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments