viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Они приближаются!

Игры...
или революции через социальные сети.


    Недаром говорят : выиграть войну, проиграть выборы, политические игры и тд. Игры пронизывают нашу жизнь насквозь, начиная с детства. Теперь ещё и юность и молодость множество из нас проводит за компьютерными развлечениями, которые порой становятся второй реальностью, от коей зависишь не меньше, чем от первой.

     Я хоть теперь и на Украине, но родилась и МОЁ ВСЁ - в России. И вот брат в гостях из С-Петербурга. Может я поэтому...)

     Глядя на Беларусь, поневоле аналогию проводишь.Там ,конечно, страна меньше, всё быстрее происходит, но ведь по сути-то все революции вершатся в столицах, а на остальной территории достаточно лишь почву удобрить слегка. Или начальника правильного поставить.

     Вот все эти американские хомячки типа медведевых  или больных пакостников навальных не зря занимаются продвижением активности в социальных сетях. Не зря наноруководитель занимается модернизацией и интернетеризацией всей страны, где под реальной модернизацией понимаются и воплощаются не научные проекты ,а происходит элементарная компьютеризация,в основном  учебных заведений. Приобщить чтобы. В остальном никто не торопится, пиарят прожекты. Один-то вообще ничего не понимает, а второй - политический враг России -  сознательно гадит стране.
   
    ...Но я вдруг подумала : вот будет здорово, если выборы выиграет ВВП !- столько в стране будет к тому времени новых информационных технологий, созданных нынче для борьбы с ним !- и их можно будет использовать на самом деле на благо развития нашего государства, может даже на кардинальное изменение самой его , ныне порочной, как и везде, структуры.

     Хмм...вот такие бывают разговоры за праздничным столом ))).
Я знаю,что  у всех своё мнение по-поводу политики, у меня вот такое).

     Дорогие френды, я пока ещё не полностью тут в жжжурнале, думаю - к вечеру приду с удовольствием читать-писать .

     А пока -  беседа Кургиняна конкретно на эту тему с длинноватым вступлением,правда (ну любит он так...да иногда и  надо разжевать).


    Да,Россия имеет ядерное оружие,поэтому вести с нами классическую войну по-прежнему считается неэффективным,потому методы нынче вот такие.

АПД:В комментах видео с Кургиняном на разные темы.
Tags: Кургинян, блогеры, видео, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments