viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Огородный и прочий геноцид

Он приближается!


"В ограде интенсивно строящегося "электронного концлагеря", цель которого сделать любого человека полностью подконтрольным, зависимым и управляемым, очевидно, еще есть немало лазеек, позволяющих скрыться от "всевидящего" ока "Большого брата". Один из самых очевидных путей – выход из социума и максимальная автономизация."

 

"В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!). Все это, разумеется, делается под предлогом защиты здоровья граждан. Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей."
 
       UPD:Пожалуй,здесь добавлю,чтобы проникнуться :

     "Казалось бы, это чисто американское событие, не имеющее к нам никакого отношения. Однако, логика развития событий, их глобальный размах, а также печальный опыт двух последних десятилетий, как и настойчивое стремление нашего руководства в ВТО, подсказывают, что вскоре похожий законопроект может быть внесен на обсуждение в Госдуму. Тихонько так, без лишнего шума. Вслед за внедрением электронных идентификаторов."
 

"Штаты готовятся к приходу Зверя!"-
-полностью- http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=52&newsid=13557

Tags: здоровье, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments