viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Categories:

Что таят в себе фотографии

Что таит в себе фотография до сего времени остаётся тайной,
такой же как и сокровенная суть зеркал. Кому-то это, конечно, известно, но круг посвящённых невелик и закрыт семью печатями.xq9dvhgbac

Кто мне  приведёт пример, когда властители мира разных мастей и уровней делали бы что-либо для блага людей ? Не было и не будет. Только как остаточный продукт сферы влияния (:).
Поэтому не грех бы задуматься  для чего нынче вбросили в массы эту болезнь, это  безумие - селфи -.

Отображение, оттиск, энергетика, отпечаток, копия - вот что такое фотография. Это же не просто бумажка, ведь  с её помощью  одарённые люди могут много чего  увидеть  и много что сделать.
Это снимок человека , распавшегося на атомы, оставшегося без защиты естественной природной среды. И влиять на его поведение , психику, здоровье, жизнь  умеющим  ничего не стоит. А если заниматься такими манипуляциями будет не какая-нибудь одиночная ванга, а современная * психотронная * техника , то управлять людьми можно будет и  в массовом порядке.
_______________________
Зашла на днях к своей приятельнице и застала её за непростым занятием - она рвала какие-то фотографии.
Помню, лет двадцать тому назад и я поотрезала своё  изображение  от другого...Не про любовь !))
Вот ведь неспроста же мы так поступаем, чувствуем же что-то сакральное в фотографиях !
Вот такие дела.


____________________
Другое дело, например, семейные фотографии, которые сохраняют внутри  Рода память, генетическую силу и сердечность отношений. Но  такие сокровища без определённой задачи ( часто профессиональной ) обычно в свет  владельцем не выносятся, а  хранятся в доме наряду с уникальными для каждой семьи ценностями подальше от чужих глаз.
____________________
Приезжая в Мск к своей патронессе в гости я в первые же дни  всегда  брала в руки её фотоальбомы со всей её дворянской родословной. Старинные - красивейшие, с оттисками,  с картонными листами, переложенными тончайшей папиросной бумагой, хранящие особый непередаваемый аромат...
И тогда, окунувшись в старину , я вдруг чувствовала, что вот мне дано благословение жить в этом доме какое-то время не нарушая душевный покой всех, оставшихся во Времени...
_____________________
Ой, совсем забыла важное сказать !
Если  свои изображения  распространяет сильная личность, даже без фиксированной  задачи, то наоборот - фотография становится центром привлечения чужих энергий , переживаний и свободно блуждающих эмоций.
Получается, с какой стороны ни посмотри - везде  жертвы (:)

Так что подумайте, сэлфующие, стоит ли быть такими беспечными ))

(на фото Кн. С.И.Васильчиков с супругой и детьми)
Tags: вредительство, непознанное, психология, сэлфи, фотография, энергия
Subscribe

  • Под утро

    *** Была бы я лошадью, Которую холили б и лелеяли, Чтоб могла, когда хочу, лететь над полем, развеваясь гривой по ветру. А я в постели лежу,…

  • Сон был

    Молнии...молнии...снились.

  • Сегодня ночью сон...

    Приснился Путин. Не снился года три-четыре, пока не было опасных кризисов, теперь вот опять. Но дело теперь не в нём, (хотя я чувствую, что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments