viplissa (viplissa) wrote,
viplissa
viplissa

Фотография

Ученые до сих пор не знают всех тайн и возможностей фотографии.

Знаете ли вы, что порой одна-единственная фотография может изменить вашу жизнь, повлиять на ваши отношения с окружающими людьми, на ваш бизнес, удачу, здоровье? Не верите? Давайте попробуем разобраться.
скачанные файлы (3)
Посмотрим, о чем говорят специалисты в области биоэнергетических воздействий на человека.
Листая альбомы с фотографиями, большинство людей даже не задумывается о том, что каждая из них обладает своей энергетикой, и что некоторые люди через фотографию могут оказывать влияние на жизнь и судьбу отображенного на фото человека. Это касается как фотографий в бумажных альбомах, так и фотографий, размещенных в социальных сетях, на сайтах, и т.п.

Издавна люди верили в чудесную связь между человеком и его изображением. Из поколения в поколение передавалось множество мистических историй, в которых рассказывалось о связи человека и его портрета, а так же о людях, которые умирали, будто бы отдав полотну художника собственные жизненные силы. По фамильным портретам средневековые колдуны и ведьмы наводили порчу.

В середине девятнадцатого века появилась фотография. При этом был устранен "посредник” – художник, который своим биополем, своей энергией, своим талантом или отсутствием таланта, мог оказать влияние на судьбу портрета и его владельца. Благодаря фотографии "контакт” от смотрящего на нее к изображенному на ней объекту стал идти напрямую. Справедливо будет отметить, что каждый фотограф (если человек снимает не сам себя), как непосредственный участник съемки, так же оставляет на фото отпечаток своей индивидуальной ауры, однако он в разы меньше того отпечатка, который оставляет художник на портрете.

Сегодня специалистами на практике доказано, что по фотографии можно эффективно «работать» с любым изображенным на ней объектом дистанционно, считывать с него практически любую информацию, проводить то или иное воздействие. Фотография открыла возможность специалистам, обладавшим знаниями, воздействовать на людей вне зависимости от расстояния.

Каждая фотография имеет незримую связь с человеком, который на ней запечатлен. По ней можно с высокой степенью достоверности определить, жив человек или умер, какие заболевания у него есть, каков уровень его энергетики, а так же узнать много другой информации. Особенно хороши для воздействия фотоснимки, на которых человек снят крупным планом с широко раскрытыми глазами. И благо, если на такое фото идет положительное воздействие: человека по его просьбе исцеляют от недуга, или поднимают ему уровень энергетики, проводят диагностику или снимают наркотическую, игровую или алкогольную зависимость. А что если такому человеку по какой-то причины кто-то желает причинить зло?!

От разрушающего влияния фотографий постсоветского человека долгое время хранила… бедность. Буквально пятнадцать-двадцать лет назад фотоаппараты имелись не во всякой семье, а профессиональные камеры вообще были редкостью. Черно белые, а реже – цветные фотографии, которые большинство из нас делали на семейных торжествах, а затем печатали при свете красной лампочки в ванной комнате, по мнению специалистов, не могли представлять для сфотографированных на них реальной опасности. Во первых, на таком изображении человеку трудно было заглянуть в глаза, а считывать информацию по нечетким контурам – дело крайне утомительное – за такую работу могли браться только настоящие профессионалы. А во-вторых, все эти фотографии оставались на хранении в семейных альбомах, и не становились достоянием общественности. Это значит, что энергетический вампиризм по таким фотографиям был минимален.

Давайте вспомним про фотографии известных публичных людей – артистов, музыкантов, певцов, политиков, фото которых постоянно публикуют на страницах газет, журналов, показывают по телевидению, размещают в сети Интернет. На такие фотографии ежедневно смотрят миллионы глаз. Одни смотрят и ничего не видят, другие, обремененные тяжелыми мыслями и своими проблемами, взглянув на довольное, радостное изображение известного человека, вдруг невольно улыбаются. При этом, в быту мы говорим: "Глядя на это фото человек получил заряд оптимизма и бодрости”, а правильнее было бы сказать,: "Человек восполнил себе недостающий энергетический потенциал”.

Русские исследователи А.М.Степанов и А.И.Можайский провели серию экспериментов с фотографиями живых и мертвых людей. Они воздействовали фотографиями на воду, а затем исследовали эту воду с помощью хроматографического анализа. Было установлено, что вода, контактирующая с фотокарточками живых людей, имеет существенные отличия от воды, взаимодействующей с фотографиями умерших. Эти исследования позволяли с высокой достоверностью определить, жив человек или мертв. Кроме этого измерялось излучаемое фотографиями биополе. Так же удивление исследователей вызвал тот факт, что если фотографию мертвого клали вместе с фотографией живого, общее биополе исчезало. Если человек, изображенный на фото, находился поблизости, биополе фотографии также исчезало.

Что может увидеть по фотографии человека специалист? Практикующий специалист может очень многое сказать по фотографии человека о его прошлом, настоящем и будущем, о его состоянии здоровья, а так же о его взаимоотношениях с окружающими людьми. Специалист может просмотреть состояние энергетического поля, увидеть имеющиеся искажения или чужеродные структуры, считать информацию о заболеваниях, наличии энергоинформационных воздействий и т.п.

Исследователи открыли уникальное свойство фотографий каким-то образом «метить» обреченных на несчастия людей, а так же помечать объекты (самолеты, автомобили, корабли, здания), которым предстоят аварии или разрушение. В основе ноу-хау таких фото лежит эффект Кирлиана. По мнению специалистов за некоторое время до проблемы объекты начинают аккумулировать в себе энергию разрушения. На сделанных особым способом снимках энергоинформационного поля человека или объекта такая энергия выглядит как черное пятно, поэтому этот феномен часто называют «черная метка». Помеченные «черной меткой» люди практически обречены на болезни, травмы, а то и на смерть, а объекты созданные людьми, на которых появляется «черная метка», ожидают аварии, поломки, катастрофы и разрушение.

Избавить от разрушительной программы человека, автомобиль, здания и другие объекты можно так же методами энергоинформационной медицины – главное сделать это своевременно.
Зная о существовании связи фантома с объектом, или о связи фотографии с изображенным на ней человеком, специалисты – парапсихологи стали искать пути защиты и разработали своеобразную технику безопасности обращения с фотографиями.

В этой статье мы приведем несколько важных рекомендаций по обращению с фотографиями.
Старайтесь бережно относиться не только к своим фотоснимкам, но и к фотографиям ваших родных, близких, друзей и знакомых. Не раздавайте свои фотографии всем подряд, не дарите фото малознакомым людям, и тем, с кем у вас напряженные отношения.

Не следует фотографировать умершего человека. Специалисты считают, что это может создать помехи для упокоения его души.

Не держите на виду фотографии умерших людей, даже если это очень близкие вам люди. Эта рекомендация особенно актуальна для помещений, в которых вы проводите много времени – принимаете пищу, работаете, спите. Фотография умершего человека – это доступ к энергиям за гранью нашего мира.
По возможности постарайтесь не держать у себя в альбомах фотографии кладбищ, аномальных и геопатогенных зон, а так же снимки душевнобольных, преступников, наркоманов и алкоголиков.

Новорожденных фотографировать не рекомендуется, потому что их энергетика еще совсем слабо защищена, они подвержены любому воздействию. Если Вы делаете фото новорожденных, а так же доплер-фото младенцев, находящихся в утробе матери – никому постороннему эти фото не показывайте.

Родителям, по какой-то причине находящимся в разлуке с ребенком, можно порекомендовать регулярно беседовать с фотографией ребенка. При этом важно не причитать: "Ах, ты мой бедненький, как же ты там, один-одинешенек!”, а наоборот, надо стремиться передать ребенку часть своей силы и глубинной уверенности в том, что все будет хорошо. Не надо быть специалистом – биоэнергетиком для того, чтобы понять: умение видеть что-то хорошее в череде бесконечных трудностей – это залог жизненного успеха.

Не позволяйте себе вымещать злость на чужих и своих фотографиях – рвать или резать фотографии, разрисовывать изображения, и т.д. Отношения с человеком, на которого вы в данный момент злитесь, через некоторое время могут наладиться, а вред, который Вы нанесли ему в порыве ярости через его фото, вы вряд ли сможете компенсировать.
Избегайте сниматься рядом с людьми, после общения с которыми вы чувствуете упадок сил – людьми, которые могут быть для вас «энергетическими вампирами». Также не следует фотографировать себя или кого-то на фоне объектов живой природы, которые забирают энергию – например, на фоне осины.
Людям, фотографии которых могут быть опубликованы в средствах массовой информации (газетах, журналах, интернет сайтах и т.п.) необходимо ставить защиту.

Пользоваться фотоаппаратом следует не как игрушкой, и важно осознавать всю значимость производимых действий, когда фотографируешь себя на долгую память. Ведь на фотографии отпечатывается не только Ваша внешность, но и Ваша биоэнергетика.

Поэтому постарайтесь не фотографироваться просто так, от нечего делать. И будьте чуть-чуть осторожнее, оставляя кому-нибудь свои снимки на память, даже в электронном виде, или размещая их в своем профиле в сети Интернет.

Автор: Олег Румянцев, специалист по энергоинформационной медицине, биолокации и биоэнергетике, оператор биолокации, системный расстановщик.
http://nashaplaneta.su/news/fotografija_i_ee_vlijanie_na_sudbu_cheloveka/2016-07-03-21500
Tags: гипотезы, интересное, фотография, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments